Le restaurant "La Crêpe Bouquine" à Bécherel,
Venez déguster nos spécialités bretonnes : galettes de blé noir, crêpes au froment tous les gourmands trouveront leur bonheur.
La Crêpe Bouquine, une carte élaborée avec soin pour toutes les papilles.
Retrouvez nos spécialités :
La Bécherelaise : oeuf brouillé, fromage, bacon, champignons, crème fraîche
Scrambled egg, cheese, bacon, mushrooms, cream
La Normande : camembert, andouille, gelée de cidre
Cheese « camembert », andouille, cidre jelly
La Paysanne : pomme de terre, poitrine fumée, champignons, fromage, crème fraîche
Potatoes, streakly bacon, mushrooms, cheese, cream
L’Andalouse : chorizo, pomme de terre, fromage, paprika, crème fraîche, poivrons
Chorizo, potatoes, cheese, paprika, cream, peppers
L’Argoat : compote de pomme, andouille
Stewed apples, andouille
La Tartiflette : pomme de terre, lardons, oignons cuisinés, reblochon, crème fraîche
Potatoes, diced bacon, cooked onions, cheese « reblochon », cream
La Montagnarde : pomme de terre, fromage à raclette, crème fraîche, jambon de pays
Potatoes, cheese « raclette », cream, cured ham
La Nordique : saumon fumé sur fondue de poireaux crémés, citron
Smoked salmon with cooked leeks, cream, lemon
La Sardinette : fromage, sardines, pomme de terre, crème fraîche, tomate fraîche, salade
Cheese, sardines, potatoes, cream, fresh tomato, green salade
L’Américaine : Oignons cuisinés, tomate fraîche, steak haché, cheddar, bacon, oeuf à cheval
Cooked onions, fresh tomato, mince steak, cheddar, bacon, fried egg
La Compostelle : noix de Saint-Jacques* poêlées sur fondue de poireaux crémés avec champignons
Scallops fried with cooked leeks and mushrooms
La Seguin : chèvre, poitrine fumée, miel, noix, salade verte
Goat’s cheese, streaky bacn, honey, walnuts, green salade
La Végétarienne : champignons, oignons cuisinés, poivrons, crème fraîche
Mushrooms, cooked onions, peppers, cream