Le restaurant "La Crêpe Bouquine" à Bécherel,

 

Venez déguster nos spécialités bretonnes : galettes de blé noir, crêpes au froment tous les gourmands trouveront leur bonheur.

 

La Crêpe Bouquine, une carte élaborée avec soin pour toutes les papilles.

  

Retrouvez nos spécialités :

Les galettes spéciales

La Bécherelaise : oeuf brouillé, fromage, bacon, champignons, crème fraîche

Scrambled egg, cheese, bacon, mushrooms, cream

 

La Normande : camembert, andouille, gelée de cidre

Cheese « camembert », andouille, cidre jelly

 

La Paysanne : pomme de terre, poitrine fumée, champignons, fromage, crème fraîche

Potatoes, streakly bacon, mushrooms, cheese, cream

 

L’Andalouse : chorizo, pomme de terre, fromage, paprika, crème fraîche, poivrons  

Chorizo, potatoes, cheese, paprika, cream, peppers

 

L’Argoat : compote de pomme, andouille

Stewed apples, andouille

  

La Tartiflette : pomme de terre, lardons, oignons cuisinés, reblochon, crème fraîche

Potatoes, diced bacon, cooked onions, cheese « reblochon », cream

 

La Montagnarde : pomme de terre, fromage à raclette, crème fraîche, jambon de pays

Potatoes, cheese « raclette », cream, cured ham

 

La Nordique : saumon fumé sur fondue de poireaux crémés, citron

Smoked salmon with cooked leeks, cream, lemon

 

La Sardinette : fromage, sardines, pomme de terre, crème fraîche, tomate fraîche, salade

Cheese, sardines, potatoes, cream, fresh tomato, green salade

 

L’Américaine : Oignons cuisinés, tomate fraîche, steak haché, cheddar, bacon, oeuf à cheval

Cooked onions, fresh tomato, mince steak, cheddar, bacon, fried egg

 

La Compostelle : noix de Saint-Jacques* poêlées sur fondue de poireaux crémés avec champignons

Scallops fried with cooked leeks and mushrooms

 

La Seguin : chèvre, poitrine fumée, miel, noix, salade verte

Goat’s cheese, streaky bacn, honey, walnuts, green salade

 

La Végétarienne : champignons, oignons cuisinés, poivrons, crème fraîche  

Mushrooms, cooked onions, peppers, cream